公告版位

跟Keira。曹寶牛一起搭捷運吃喝玩樂♥

美食x旅遊x保養x美妝x兔寶 這裡什麼都可能分享:)

L♥vё團購美食    L♥vё德瑞法   L♥vё京都   L♥vё台北一日遊★     L♥vё彩妝    L♥vё保養  L♥vё焦糖

L♥vё下午茶☻       L♥vё日本料理     L♥vё中式料理   L♥vё西式料理      L♥vё式料理        L♥vё冰品          L♥vё3C家電

L♥vё瘋世足           L♥vё節日餐廳懶人包        L♥vё 榮登各大網站文章      邀稿►keira1688@gmail.com

目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陳沙茶拼圖

今天寶牛要分享一間隱藏巷弄的美味火鍋,台中兩天一夜行的唯一晚餐就安排在這。先說因為好吃~走了一天又餓,完全很專心地吃,所以很難得的出現照片很少&拍的隨興的文章XD

陳記沙茶地圖

他隱身在電子街當中,離我住的薇米商旅(之後再介紹)還挺近的,走路就可以抵達。

(這次行程時間很短,為了不浪費時間,吃飽後就能盡快出發去景點,就找離飯店近的餐廳所以不只這家陳沙茶,連第一天中午的久流小吃和隔天中午的烤肉沙拉都是走路就到。)

文章標籤

曹寶牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 DSCF1973

 DSCF1900 

生病了很多天,病況終於好轉了,趕緊來寫文,這次要分享給大家的夢甜屋,不管是裝潢還是甜點的外貌都會讓女孩的心融化吧!!

我總共拍了兩百多張…….選圖選到眼殘了……快來看看有多夢幻吧~

夢甜屋是今年九月才新開幕的,之前只有在新光三越設櫃,目前知道人還不那麼多,覺得之後一定很難訂位,趁現在趕快去訂位品嚐看看,而且因為有一定價位,來的人年齡層稍長,整個空間也不會那麼吵雜!(大心)

文章標籤

曹寶牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

川巴子組圖

DSCF1536

時序入冬,最適合吃火鍋啦,今天就趕緊來分享一下近期吃到的開業多年的川巴子火鍋樓,在這裡只要有2個人就能以1人488元(加一成)的價格吃到飽(不含酒水,可單點),以他們家的特色湯頭加上眾多美味小菜拌麵麻餅實在是CP值佳的火鍋吃到飽。 DSCF1539  特色湯頭:魚片鍋有酸菜/紅蕃/蜀風/水煮口味 

魚片鍋可以跟香辣系列,做成鴛鴦鍋,都相當好搭配

牛肉鍋有水煮牛/指椒番茄牛

文章標籤

曹寶牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論