公告版位

跟Keira。曹寶牛一起搭捷運吃喝玩樂♥

美食x旅遊x保養x美妝x兔寶 這裡什麼都可能分享:)

L♥vё團購美食    L♥vё德瑞法   L♥vё京都   L♥vё台北一日遊★     L♥vё彩妝    L♥vё保養  L♥vё焦糖

L♥vё下午茶☻       L♥vё日本料理     L♥vё中式料理   L♥vё西式料理      L♥vё式料理        L♥vё冰品          L♥vё3C家電

L♥vё瘋世足           L♥vё節日餐廳懶人包        L♥vё 榮登各大網站文章      邀稿►keira1688@gmail.com

目前日期文章:201501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PSDSCF2417

DSCF2422

PSDSCF2418

 

1/31才知道原來Jamlingcafe前幾天上了康熙來了呢

, , , ,

曹寶牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

olay紅拼字1 

小時候的記憶裡對媽媽的保養品有印象之一的就是歐蕾,所以我對歐蕾的印象不錯,大學後陸續用過他們的產品,這次的新生系列讓我對她更有好感。

 

我特別喜歡有胜肽成份的保養品,

總覺得能立即看到效果,

, ,

曹寶牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF9750

終於有空來寫海德堡的文章了~~~

2014-02-012

海德堡,德國最知名的城市之一,除了有著名的中世紀城堡-海德堡,也有歐洲最古老的明星大學-海德堡大學,發明自行車的人也是這裡的學生呢。

DSCF9699

,

曹寶牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DSCF2863_海倫拼圖

大家對海倫仙度絲一定不陌生,在寶牛家浴室也常看到他的身影(突然閃過常備良藥四字XD),如果換季時頭皮癢,有頭皮屑我就會拿來用,效果很不錯!

    DSCF2819

此篇和P&G生活家合作 

今天就來和大家介紹全新配方的海倫仙度絲-絲滑柔順去屑洗髮乳,代言人是蔡依林,說不只去屑,還能一次解決"油癢乾敏屑"五大頭皮問題,忍不住想問到底有沒有這麼厲害?

, , ,

曹寶牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

DSCF2334  

合首圖

, , , ,

曹寶牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()